ملتقى حب العرب
أهلا و مرحبا بك أيها الزائر الكريم..نتمنى لك أطيب الأوقات معنا في ملتقى حب العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى حب العرب
أهلا و مرحبا بك أيها الزائر الكريم..نتمنى لك أطيب الأوقات معنا في ملتقى حب العرب
ملتقى حب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرقاق بالفراوله!

اذهب الى الأسفل

الرقاق بالفراوله! Empty الرقاق بالفراوله!

مُساهمة من طرف بنوته مصريه الإثنين أغسطس 12, 2013 11:08 pm

08.12.2013
18:07:38
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المكونات
- 1 علبة عجينة رقائق - حمص أو أرز - 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى - ½1 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة - 1 علبة 170xغ قشطة - 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر - 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً) - 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة) - آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة
طريقة التحضير



- تمد عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة
- تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة
- ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لونا زهريا. ترفع الصينية وتترك جانبا حتى تبرد
- يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانبا حتى يبرد
- تخلط القشطة مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً
- تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزين بالشوكولاتة المذوّبة
- تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة
بنوته مصريه
بنوته مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 30/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى