ريش مشويه بتتبيله خاصه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ريش مشويه بتتبيله خاصه
المكونات:
2 كيلو ريش أضلع خروف
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة سماق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
زيت نباتي
طريقة التحضير
تغسل الريش ثم توضـع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضـع في سلطانية زجاج وترش بعصير
الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة
قبل الاستعمال.
يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء.
ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء والخبز العربي .....وبالهنا والشفا
2 كيلو ريش أضلع خروف
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة سماق
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
زيت نباتي
طريقة التحضير
تغسل الريش ثم توضـع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضـع في سلطانية زجاج وترش بعصير
الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة
قبل الاستعمال.
يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء.
ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء والخبز العربي .....وبالهنا والشفا
بنوته مصريه- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: ريش مشويه بتتبيله خاصه
أحلى وصفة
يعطيكي الف عافية
يعطيكي الف عافية
رائد- عضو جديد
- عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: ريش مشويه بتتبيله خاصه
يسلمووووووو ع وصفة
عاشت الايادي
ياقمراية
عاشت الايادي
ياقمراية
يويا- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى