طريقة تحضير الشيش طاووق
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الشيش طاووق
السلام عليكم ورحمة الله بركاتة
طريقة تحضير الشيش طاووق
طريقة تحضير الشيش طاووق
المكوّنات
طريقة العمل
1-
في وعاء كبير، أخلطي الكتشاب، الخلّ الأبيض، الخردل، عصير الليمون الحامض،
عصير البرتقال، الثوم المهروس، الفلفل الأبيض والأوريغانو.
2- أضيفي قطع الدجاج وغمّسيها جيداً في الصلصة. أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ12 ساعة حتى يتشرب الدجاج الصلصة.
3- شكّي قطع الطاووق في أسياخ خشبيّة منقوعة مسبقاً بالماء.
4- إشوي الطاووق على الفحم أو الشواية مع تقليبه باستمرار حتى ينضج من كافة الجهّات ثمّ قدّميه ساخناً.
- صدر دجاج مغسول ومقطّع إلى مكعبات - كيلوغرامان
- كتشاب - كوب
- خلّ أبيض - كوب
- خردل - 3 ملاعق كبيرة
- عصير ليمون حامض - 3 ملاعق كبيرة
- عصير برتقال - كوب
- ثوم مهروس مع الملح - 20 فصّ
- فلفل أبيض - ملعقتان صغيرتان
- أوريغانو - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1-
في وعاء كبير، أخلطي الكتشاب، الخلّ الأبيض، الخردل، عصير الليمون الحامض،
عصير البرتقال، الثوم المهروس، الفلفل الأبيض والأوريغانو.
2- أضيفي قطع الدجاج وغمّسيها جيداً في الصلصة. أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ12 ساعة حتى يتشرب الدجاج الصلصة.
3- شكّي قطع الطاووق في أسياخ خشبيّة منقوعة مسبقاً بالماء.
4- إشوي الطاووق على الفحم أو الشواية مع تقليبه باستمرار حتى ينضج من كافة الجهّات ثمّ قدّميه ساخناً.
يويا- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى