ملتقى حب العرب
أهلا و مرحبا بك أيها الزائر الكريم..نتمنى لك أطيب الأوقات معنا في ملتقى حب العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى حب العرب
أهلا و مرحبا بك أيها الزائر الكريم..نتمنى لك أطيب الأوقات معنا في ملتقى حب العرب
ملتقى حب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

واحنا صغار كنا بالتوت بنموت

اذهب الى الأسفل

واحنا صغار كنا بالتوت بنموت Empty واحنا صغار كنا بالتوت بنموت

مُساهمة من طرف بنوته مصريه السبت يونيو 01, 2013 6:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات

150 غ شوكولا بيضاء، مفتتة إلى قطع.



ملعقتا طعام سكر.



3 أوراق جيلاتين منقوعة في الماء البارد لمدة 5 دقائق.



3 بيضات مفصولة.



375 مل كريما مخفوقة.



ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا.



ملعقتا طعام شراب الرمان.



300 غ توت مهروس قليلا، مع كمية إضافية لتزيين بوريه التوت، للتقديم.
طريقة التحضير

تذوب الشوكولا في وعاء موضوع في صينية من الماء المغلي، في قدر أخرى، يسخن السكر برفق مع ملعقتي طعام من الماء حتى يذوب، ثم يضاف إلى الجيلاتين.

يخفق صفار البيض مع الكريما وخلاصة الفانيلا للحصول على مزيج متجانس، تضاف الشوكولا وخليط الجيلاتين ويحرك الكل جيداً، يضاف شراب الرمان وحبات التوت المهروسة.

يخفق بياض البيض ليصبح كثير الرغوة، ثم يضاف إلى بقية الخليط ويحرك معه، يسكب الخليط في وعاء كبير ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يجمد، توزع فوقه حبات التوت، وتسكب فوقه هريسة التوت للتقديم.
بنوته مصريه
بنوته مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 30/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى