ملتقى حب العرب
أهلا و مرحبا بك أيها الزائر الكريم..نتمنى لك أطيب الأوقات معنا في ملتقى حب العرب

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى حب العرب
أهلا و مرحبا بك أيها الزائر الكريم..نتمنى لك أطيب الأوقات معنا في ملتقى حب العرب
ملتقى حب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جااتوه بالكريمه وجوز الهند

اذهب الى الأسفل

جااتوه بالكريمه وجوز الهند Empty جااتوه بالكريمه وجوز الهند

مُساهمة من طرف بنوته مصريه الإثنين يونيو 03, 2013 7:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات

جاتوه اسفنجي مستطيل حجمه 24 – 18 سم.



وصفة كاسترد.



برش جوز الهند.



كوب من كومبوت الدراق المفروم.



شرائح دراق كومبوت للزينة.



الكاسترد



كوبان من الحليب.



كوب من الكريما الطازجة.



4 ملاعق طعام من دقيق الذرة.



4 ملاعق طعام من السكر.



فانيلا.
طريقة التحضير

يقطع الجاتوه الاسفنجي أفقيا إلى قطعتين متساويتين.

يحضر الكاسترد ويبسط نصفه فوق الجاتوه، توزع قطع الدراق المفرومة فوق الكاسترد، ثم تغطى بالطبقة الثانية من الجاتوه.

يغطى سطح الجاتوه وحوافه بما تبقى من الكاسترد.

يرش برش جوز الهند فوق الجاتوه، ويزين بشرائح الدراق.



طريقة تحضير الكاسترد

يسخن كوب من الحليب مع الكريما الطازجة والسكر في قدر على النار.

يذوب دقيق الذرة في ما تبقى من الحليب (أي كوب واحد).

يضاف الحليب الممزوج بدقيق الذرة إلى القدر، ويطهى مع التحريك المستمر حتى يتكثف الكاسترد، تضاف الفانيلا وتخلط مع المزيج قبل سكبه في طبق مسطح كبير وتغطيته بورق النايلون اللاصق.

يترك الكاسترد جانبا حتى يفتر.

يمكنك إضافة ماء الورد وماء الزهر إليه حسب الذوق.



ملاحظة

يجب استعمال شريط معدني خلال تحريك الكاسترد.
بنوته مصريه
بنوته مصريه
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 30/05/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى