تشيز كيك بالموكا
ملتقى حب العرب :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالموكا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
علبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جاهزة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقتان كبيرتان زبد مذاب
كوب ونصف حليب بارد
ظرف كابتشينو بنكهة الموكا
طريقة التحضير
اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية.
ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلين جوانب الفطيرة.
واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا.
ثم اخفقي لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا.
ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد
بنوته مصريه- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
ملتقى حب العرب :: الفئة الأولى :: قسم الطبخ :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى