طريقه عمل رول السجق
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل رول السجق
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
12 سجق
2 علب من عجينة الباف باستري
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية
1 – سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت.
2 – حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة.
3 – افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق.
4 – افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
5 – ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق.
6 – قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
7 – إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
8 – تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.
يويا- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل فته العيد
» طريقه عمل الكشك الالماظيه
» طريقه الكبه المقليه
» طريقه عمل المعمول بالتمر
» طريقه تحضير كيك الشوكولاته بـ3 دقائق
» طريقه عمل الكشك الالماظيه
» طريقه الكبه المقليه
» طريقه عمل المعمول بالتمر
» طريقه تحضير كيك الشوكولاته بـ3 دقائق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى